>

lundi 27 juin 2011

Tartelettes aux carambars

J'ai choisi une deuxième recette chez carotte à l'occasion de la ronde#18.
Ces petites tartelettes sont délicieuses


Tartelettes aux carambars:

 pâte sablée (maison c'est encore mieux)
25 cl de crème fraîche liquide
5 cl de lait
30 carambars
3 oeufs
1 cuillère à soupe de farine


Faire fondre les carambars à feu doux dans le mélange crème-lait.
Ajoutez la farine hors du feu, et y mettre les oeufs, un par un.
Bien mélanger.

Etaler la pâte et la placer dans les moules.
Verser l'appareil aux carambars.

Cuire 20 minutes à 180°C.

Réserver au frais.



Pour finir: comme j'avais un peu trop de garniture, j'en ai fait quelques unes sans pâte.
C'était vraiment bon, mais trop court!  A refaire.

9 commentaires:

  1. J'ai fait hier de la glace aux carambars. Caramba ! que c'est bon ! et les tartelettes aussi je suis sûre !

    RépondreSupprimer
  2. Des petites tartelettes bien gourmandes ! Bonne semaine

    RépondreSupprimer
  3. mmm tentant, super belles les tartelettes
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. superbe ces tartelettes

    RépondreSupprimer
  5. hummm je craque! Elles sont magnifiques tes tartelettes ...
    Bise

    RépondreSupprimer
  6. Superbe tartelettes... une petite tuerie je présume!!!

    RépondreSupprimer
  7. super +++
    je suis contente que ça t'ai plu !
    bises & bon WE

    RépondreSupprimer