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vendredi 17 juin 2011

Cannellonis de poisson au lait de coco et au curry de Jean Sulpice

Dans les prochains jours, je ne vais pas avoir beaucoup de temps pour cuisiner.
Mais, j'ai dans mes fiches pas mal de recettes qui n'attendent que d'être publiées. Je vais en profiter pour en publier quelques unes que je vais rassembler sous un même thème...les PÂTES.
Comme tout le monde en mange, je suis sûre que ça va devrait vous plaire.

J'avais remarqué cette recette dans le magazine régal puis je l'ai revue ici...
J'ai choisi la version curry. Elle est délicieuse!




Cannellonis de poisson au lait de coco et au curry:
(Jean Sulpice)

8 feuilles de pâtes à lasagne sèches
200 g de filet de poisson blanc ( cabillaud par exemple )
1 oeuf
15 cl de crème liquide
40 g de gruyère râpé
20 g de beurre
sel

Pour la sauce :
15 cl de lait de coco
quelques pincées de curry
sel

Mixer au robot le poisson, les oeufs, la crème liquide, le beurre et le sel.

Faire cuire les feuilles de pâte 2 à 3 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter, les passer sous l'eau froide et les étaler sur un torchon propre.

Déposer un peu de farce sur chaque rectangle de pâte. Rouler les cannellonis sur eux-mêmes pour les fermer.
Les poser dans le panier d'un cuit-vapeur en mettant la soudure dessous.
Cuire 10 min à la vapeur.

Porter le lait de coco à ébullition.
Ajouter quelques pincées de poudre de curry, puis saler.

Disposer deux cannellonis dans chaque plat à gratin individuel.
Napper de sauce et couvrir de gruyère râpé.

Faire gratiner quelques minutes sous le grill du four.

Servir sans tarder.
 
Pour finir: Jean Sulpice propose une version à la coriandre. Il suffira de remplacer le curry par 3 brins de coriandre mixés.
Péché de gourmandise quand à elle propose une version au parmesan.
J'ai une autre petite version en tête qu'il faut que je fasse un de ces prochains jours. Je vous raconterai.

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