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mardi 22 février 2011

Jeu interblogs, suite et fin

Voilà la dernière recette que j'ai pioché chez nath à la fraise. Ces petits financiers aux carambars sont délicieux.



Financiers aux carambars:

4 blancs d'oeufs
90g d'amandes en poudre
60g de farine
150g de sucre glace
100g de beurre fondu
10 carambars
2 CS de crème liquide

Mélanger les amandes en poudre avec la farine et le sucre glace. Ajouter le beurre fondu, puis les blancs l'un après l'autre.
Faire fondre les carambars avec la crème liquide, puis les ajouter à la pâte.
Répartir la pâte dans les empreintes.
Enfourner à 15 minutes à 170°C.

7 commentaires:

  1. hum, très bon choix ! je continue ma ronde avec un peu de retard ! bonne semaine !

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  2. Hummmm je craque devant tes financiers !!!!!

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  3. Testés ce jour et approuvés !
    Juste une cuisson à 210°C par ici... sur 170 il ne se passait pas grand chose LOL !
    EXTRA !

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